VERSIÓN: Enero 2015

MALAMALUCA Y EL USUARIO
¿QUE HACEMOS CON TUS DATOS?
TUS DERECHOS
SEGURIDAD DE TUS DATOS
MI CUENTA MALAMALUCA
COMUNICACIONES COMERCIALES
QUIERO MODIFICAR MI PERFIL O DARME DE BAJA
INFORMACIÓN SOBRE LOS LINKS
INFORMACIÓN SOBRE LA UTILIZACIÓN DE COOKIES
ATENCIÓN AL CLIENTE
MENORES

MALAMALUCA Y EL USUARIO

En MALAMALUCA nos importa la seguridad de nuestros usuarios, por ello podemos garantizar y proteger su privacidad.

MALAMALUCA es un servicio de compra on-line, disponible las 24 horas del día, donde podrás adquirir cómodamente desde tu ordenador entradas para todo tipo de espectáculos y eventos a través de internet.

A través de su sitio www.malamaluca.es, MALAMALUCA pone a tu disposición un servicio de venta anticipada de entradas, facilitando al público y a los usuarios la adquisición de entradas, gestionando en nombre y por cuenta de ella misma.

MALAMALUCA, S.L. , (en adelante, MALAMALUCA) es una sociedad española con N.I.F. B85581783 inscrita como Sociedad Limitada en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 26.316, Folio 174, Sección 8, Hoja M-472212, inscripción 1, y domicilio social en la Carretera de Pozuelo, 48 Edificio “La Bolsa”, 28222 Majadahonda (MADRID), España.

La presente política de privacidad podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que MALAMALUCA se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se accede a www.malamaluca.es.

Tanto el acceso a los sitios web de www.malamaluca.es como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en los mismos, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a las Condiciones Generales de este sitio web y a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los usuarios, quienes serán enteramente responsables de dicho acceso y correcto uso. Los usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o de la propia empresa, todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos. MALAMALUCA no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los usuarios o terceros.

¿QUE HACEMOS CON TUS DATOS?

Por la mera visita a la web, los usuarios no facilitan información personal alguna ni queda obligado a facilitarla.

Para acceder a determinadas funcionalidades de nuestro sitio web, como realizar compras, recibir información sobre eventos, espectáculos, promociones, etc. es necesario que nos facilites tus datos personales. Al incluir dicha información nos garantizas que los datos que nos proporcionas responden a tu verdadera identidad y que ésta es actual y completa en el momento en que nos la proporcionas.

Para la consecución de la prestación del servicio requerido por el usuario, MALAMALUCA podrá comunicar los datos e información imprescindible del usuario a las empresas asociadas de eventos, como recintos y promotores, si es necesario que dichas empresas se pongan en contacto con el usuario o bien proporcionen información con respecto al evento o espectáculo para el que el usuario ha adquirido una entrada.

El usuario registrado en MALAMALUCA podrá acceder a la plataforma de servicios de compra de entradas a través del sitio web www.malamaluca.es, así como a través de sitios web de terceros, empresas o promotores asociados con MALAMALUCA para dotar a sus usuarios de un servicio de distribución óptimo de compra de entradas.

Dentro de la plataforma virtual de MALAMALUCA sólo tendrán validez la Política de Privacidad y las Condiciones Generales de MALAMALUCA.

El usuario podrá reconocer la plataforma de MALAMALUCA fácilmente por los símbolos externos, la marca, el logo, etc. y beneficiarse de todas las prerrogativas como usuario registrado. En cualquier caso, el uso de la plataforma virtual de compra de entradas de MALAMALUCA por terceros no supondrá la comunicación ni cesión de ningún dato. En todos estos casos y en cualquiera de los posibles, MALAMALUCA no compartirá ningún dato de carácter personal sin el consentimiento previo del afectado, salvo para aquellas comunicaciones lógicas que deban llevarse a cabo para el cumplimiento del servicio, limitándose esta comunicación para la finalidad que la justifica.

La información de las bases de datos podrá ser usada para la identificación de los Usuarios y para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados a nivel interno.

Se informa a los usuarios que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en www.malamaluca.es tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran. Durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, los Usuarios serán informados del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos. Los campos marcados en asterisco (*) incluidos en los formularios a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender su petición, siendo voluntaria la inclusión de los demás datos.

Los datos financieros recopilados se utilizan para autorizar el pago y facturar los productos y servicios. Al realizar la compra en el Sitio, el usuario da su consentimiento para que sus datos personales y/o financieros necesarios se proporcionen a dichos terceros si es necesario para procesar las transacciones que realice con nosotros, como empresas de tarjetas de crédito, bancos y empresas que gestionan el envío en nuestro nombre. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones para la protección contra el fraude y reducción de riesgo del crédito. Excepto en lo que se indica anteriormente, MALAMALUCA no compartirá los datos financieros con terceros sin el consentimiento previo del usuario.

En el proceso de registro de las transacciones de tarjetas de crédito, toda la información confidencial que se envía a nuestra web está cifrada y por tanto, protegida de terceros. El envío de dicha información sensible se realiza a través del protocolo de seguridad SSL (Secure Socket Layer), que cifra la información que nos envía antes de que nos llegue para protegerla de terceras partes.

Dichos datos de carácter personal que nos has facilitado de forma voluntaria serán incorporados a un fichero del que es titular MALAMALUCA y se utilizarán para gestionar tu alta como usuario, informarte de los diversos eventos y espectáculos que puedan ser de tu interés, así como de promociones de MALAMALUCA e informarte del proceso de tu compra en caso que así fuera. Asimismo, te informamos que la información de las bases de datos podrá ser usada para la identificación de los usuarios y para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados.

MALAMALUCA no revelará la información personal que nos proporciones en este sitio Web a terceros, salvo cuando la revelación sea exigida por la legislación vigente, por orden judicial, o por una autoridad competente, así como cuando deba comunicar los datos indispensables por razón lógica de la prestación del servicio o bien se pida de forma expresa dando el usuario su consentimiento.

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de MALAMALUCA que gestione dicha información.

MALAMALUCA, como responsable de dicho fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de tu información de carácter personal.

TUS DERECHOS

El usuario tiene derecho a acceder a su información, a rectificarla si los datos son erróneos, a oponerse al tratamiento de sus datos y a darse de baja de los servicios de MALAMALUCA.

MALAMALUCA solicitará, en el mismo momento de la recogida de datos, el consentimiento del usuario para recibir información, publicidad, comunicaciones comerciales vía electrónica acerca de productos o servicios relacionados con la actividad de MALAMALUCA y sus iniciativas. En el mismo momento de la recogida de datos, el usuario podrá manifestar su deseo de recibir comunicaciones comerciales o de oponerse. Además, en todo momento el usuario podrá modificar su perfil y sus preferencias en su cuenta de MI CUENTA MALAMALUCA.

De acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndote a MALAMALUCA , S.L. por correo postal y adjuntando copia del documento nacional de identidad a la dirección: Carretera de pozuelo, 48 Edificio “La Bolsa” 28222 Majadahonda (MADRID) (Ref. Protección de datos), contactando con nosotros en los formularios que ponemos a tu disposición y/o a través del correo electrónico malamaluca@malamaluca.es

SEGURIDAD DE TUS DATOS

El sistema de venta de entradas utiliza un servidor seguro y la última tecnología en encriptación. Un servidor seguro te garantiza la privacidad de los datos que transmites por Internet. Dicha privacidad se consigue mediante el protocolo SSL.

¿Qué es un Servidor Seguro?

Un servidor seguro te garantiza la privacidad de los datos que transmites por Internet. Dicha privacidad se consigue mediante el protocolo SSL, el actual estándar utilizado por la industria de la seguridad. En Internet, la seguridad es el resultado de la comunicación entre un navegador que soporte el protocolo SSL y un servidor que soporte el mismo protocolo. Cualquier versión de los navegadores soporta dicho protocolo.

¿Cómo funciona el protocolo SSL?

Funciona sencillamente, encriptando los datos que envías mediante el sistema de cifrado RSA cuando está ubicado en una zona segura de un navegador. Tu navegador Explorer, Chrome, Firefox, Safari… colaborando con el servidor seguro, encripta los datos de forma que si algún individuo en el proceso de transmisión consigue apropiarse de éstos, no podrá leerlos ya que no dispone de la clave necesaria.

¿Qué es el certificado de seguridad?

Un certificado de seguridad lo concede una entidad certificadora: la Certification Authority. Esta entidad concede dicho certificado después de haber controlado la correcta configuración del proceso de encriptación (SSL) y haber comprobado los datos de la empresa solicitante. El certificado de servidor seguro se concede a una entidad cuyas referencias han sido comprobadas, para asegurar que efectivamente quien recibe los datos encriptados es quien debe de recibirlos.

¿Cómo puedo saber que un servidor es Seguro?

Todas las páginas que solicitan información personal (nombre, dirección, etc.) y las páginas con datos de la tarjeta de crédito son páginas seguras. Aunque no veas el candado que aparece en la parte inferior derecha de tu navegador (porque nuestras páginas están divididas en marcos y alguno de ellos como el que contiene el banner superior son no seguros), puedes comprobar la seguridad de nuestras páginas haciendo clic en el icono de la parte superior de esta página que garantiza la seguridad del servidor y el uso de un certificado con el máximo grado de encriptación (128 bits).

MI CUENTA MALAMALUCA

MI CUENTA MALAMALUCA es una herramienta de www.malamaluca.es que permite al usuario crear una cuenta personal, guardar datos para su próxima visita, consultar las entradas pendientes de imprimir, gestionar su información, modificar detalles de su cuenta, recuperar su contraseña o darse de baja en el sistema.

Al registrarse en MI CUENTA MALAMALUCA, el usuario escogerá una contraseña y posteriormente le será confirmada por e-mail. El usuario deberá custodiar debidamente las claves y contraseñas facilitadas para su acceso como usuario registrado, dado que son de carácter personal y confidencial, siendo el usuario responsable de su uso por una tercera persona a la que dicho usuario se las haya facilitado.

COMUNICACIONES COMERCIALES

MALAMALUCA solicitará, en el mismo momento de la recogida de datos, el consentimiento del usuario para recibir información, publicidad, comunicaciones comerciales vía electrónica acerca de productos o servicios relacionados con la actividad de MALAMALUCA y/o del promotor, sus iniciativas, etc. En el mismo momento de la recogida de datos, el usuario podrá manifestar su deseo de recibir comunicaciones comerciales o de oponerse. Además, en todo momento el usuario podrá modificar su perfil y sus preferencias en su cuenta de MI CUENTA MALAMALUCA. Asimismo, también podrá excluirse de este servicio siguiendo las instrucciones que se indican en el pie del cuerpo de las comunicaciones electrónicas.

MALAMALUCA no utiliza técnicas de spamming y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal y de servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, así como a la normativa que la desarrolla y a cualquier otra normativa aplicable.

QUIERO MODIFICAR MI PERFIL O DARME DE BAJA

Puedes darte de baja en el sistema siempre que lo desees. Simplemente envíanos un e-mail a malamaluca@malamaluca.es indicándonos el motivo de la baja. procederemos a darte de baja en un plazo máximo de 7 días. Para modificar tus datos personales accede al apartado MI CUENTA  MALAMALUCA e introduce tu e-mail y contraseña para iniciar sesión. Una vez accedas a tu cuenta, selecciona y modifica los datos que quieres cambiar.

INFORMACIÓN SOBRE LOS LINKS

MALAMALUCA no se hace responsable de las webs no propias a las que se puede acceder mediante vínculos “links” o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros.

Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y MALAMALUCA no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a la web de MALAMALUCA ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la Web de MALAMALUCA como al acceder a la información de otras webs desde la Web de MALAMALUCA.

Todo ello sin perjuicio de que MALAMALUCA realice sus mejores esfuerzos para prevenir incidencias en este sentido y actúe con diligencia para suprimir o inutilizar cualquier enlace que remita o recomiende cualquier actividad o información ilícita o susceptible de lesionar bienes o derechos de terceros, desde el momento en que tenga conocimiento efectivo.

INFORMACIÓN SOBRE LA UTILIZACIÓN DE COOKIES

Nuestro website utiliza cookies para mejorar nuestro website y proporcionarte una mejor experiencia. Para saber como funcionan vea a Política de Cookies.

Más información

Puedes encontrar más información sobre cookies en: más información sobre cookies

ATENCIÓN AL CLIENTE

MALAMALUCA pone a disposición del cliente las hojas de reclamaciones oficiales en su sede central en la carretera de pozuelo, 48 Edificio “La Bolsa” 28222 Majadahonda (MADRID), España.

Si necesita que le ayudemos o si tiene alguna duda, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de atenderle.

MENORES

Está prohibido el acceso a menores de 14 años. MALAMALUCA podrá ponerse en contacto con el usuario en cualquier momento para que éste demuestre su edad real mediante fotocopia del DNI o equivalente. La no respuesta en plazo podrá suponer el bloqueo o cancelación del perfil. Si tenemos conocimiento de que un menor de 14 años tiene un perfil podremos proceder a bloquearlo o eliminarlo.